Veon

文野沼民 | 沉迷白三人的美色无法自拔 | 低浮上 | 主陀太陀,杂食 | 主要绘图,偶尔会抛下羞耻心发一下cos照

親愛的Veon生賀【24HR/14:00】

啊如果是我的話確實會這樣呢(笑)

這樣的太宰先生真的是太可愛啦////


weiwei:

*祝親愛的    @Veon    健健康康♡

*太宰乙女

*已同居&戀人設定


難得悠閒的假日時間,你們倆一同窩在沙發上看著電視機上撥放著的寵物節目,妳一手抱著心愛的抱枕另一隻手指向互相追逐的兩隻小貓咪不停地說著

「他們好可愛啊。」之類的話,如此療育的小動物使妳的心都快隨之融化啦。 

看著妳開心的笑容,太宰治笑著開口:「小姐想不想養寵物呢?」

「誒,可以嗎?」妳頓時睜大雙眼,裡頭充斥驚喜的情緒

太宰治輕輕摸了妳的頭,「如果小姐想要的話,當然可以。」

妳飛快的在他的頰上落下一吻後,立刻伸出手指頭思考起想養的動物名單,「嗯……小貓、兔子還有狗狗……」

太宰治聞言,突然顫了一下,「小、小姐,雖然只要妳喜歡就好,但狗可是很兇猛的動物哦!為了小姐的安全,還是不要好了。」

妳當然知道心愛的先生最不擅長應付狗了,只是想逗逗他而已;聽著他說出一連串看似正經且合理的話語,妳不禁笑了,「好,都聽您的。」

评论
热度 ( 9 )
  1. Veonweiwei 转载了此文字
    啊如果是我的話確實會這樣呢(笑) 這樣的太宰先生真的是太可愛啦////

© Veon | Powered by LOFTER