Veon

文野沼民 | 沉迷白三人的美色无法自拔 | 低浮上 | 主陀太陀,杂食 | 主要绘图,偶尔会抛下羞耻心发一下cos照

威士忌巧克力。


--------------------------------------------------------------------

文: @weiwei  薇楓私下給我寫的,然後我太喜歡就配圖了^q^

太宰治從妳送他的禮盒中挑了顆巧克力,正當他一口咬下時,妳才驀然想起自己並未告訴他,妳所做的是威士忌酒心巧克力。

但早已來不及啦,裡頭的液體酒像是迫不及待地要展現妳濃濃的愛意,滴落到他節骨分明的手指上、寬厚的掌心中,有些甚至順著指縫緩緩流至地板。

他微微瞥了妳一眼,在那瞬間妳並未看清他的表情,當然也不可能察覺到曖昧的氣氛正一點一滴地擴散在空氣中。

太宰治伸出桃紅色的舌將那半透明的液體捲入口中,宛如晨間杜鵑花上的露珠。而他似是不想浪費任何一絲,像隻小貓般繼續舔去所有;妳愣在原地望著他一連串的動作,目光全在他舔拭著帶有黏膩酒液時而牽起的銀絲。

而他卻像隻還未饜足的貓,瞇起的瞳中帶著危險的氣息;他拿起一顆巧克力緩步逼近還在發楞的妳,伸舌拭去猶殘留在自己唇邊的酒液,開口——


“想讓我喂妳吃嗎?”

---------------------------------------------------------------------


评论 ( 15 )
热度 ( 262 )

© Veon | Powered by LOFTER